| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法院执行 人民陪审 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算公开 决算公开 旅发大会

 

党组书记、院长候选人杜蕴青就习近平总书记“七一”重要讲话精神进行宣讲

  发布时间:2021-08-23 11:00:34


  为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,8月20日上午,林口县法院组织员额法官召开习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会议。

  党组书记、院长候选人杜蕴青进行宣讲。

  宣讲中,院长候选人杜蕴青深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的丰富内涵,从庄严宣告第一个百年奋斗目标已成功实现、首次提出实现中华民族伟大复兴是贯穿中国共产党百年奋斗的主题和集中阐释中国共产党百年来创造的“四个伟大成就”和向世界作出的“四个庄严宣告”三方面进行解读。

  院长候选人杜蕴青强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为首要重大政治任务,全面掀起学党史、悟思想、办实事、开新局的热潮,从百年党史中汲取政治营养,砥砺初心为人民,担当使命守公正,坚定不移爱党信党跟党走,推动林口法院工作高质量发展。

责任编辑:于美艳    

 
 

 

关闭窗口