| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法院执行 人民陪审 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算公开 决算公开 旅发大会

 

林口县法院组织书记员开展素质提升专项培训(第二期)

  发布时间:2021-08-23 10:49:20


  为进一步提升书记员业务技能,规范庭审及卷宗立卷归档管理,8月20日下午,林口县法院组织全体书记员开展素质提升专项培训(第二期)。会议由审管办主任李佳主持,档案室管理人员及全体书记员参加会议。

  会上,民庭书记员刘晓萍结合自身多年工作经验,针对现阶段书记员庭审记录及卷宗装订方面业务知识进行了详细讲解,给全体书记员上了一堂精彩的实操课。

  随后,档案室管理员刘立平进一步明确了卷宗归档的相关规定,同时提出了具体要求,对促进卷宗规范归档具有重要的指导意义。

  培训后,书记员们纷纷表示,从培训中学习到了很多庭审记录和立卷归档的要领及操作技巧等,进一步提升了自身的业务能力,对以后的工作更加充满信心。在以后的工作中,会不断增强学习的自觉性,做好本职工作,为审判执行工作的高质量发展贡献自己的一份力量。

责任编辑:于美艳    

 
 

 

关闭窗口