| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法院执行 人民陪审 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算公开 决算公开 旅发大会

 

林口县法院执行局成功执行一起物业迁出案件

  发布时间:2020-04-21 19:39:43


      2020年4月20日,林口法院执行局出动执行干警6人、警车两辆,成功执行一起物业迁出案件,保障了当事人的合法权益。

      2012年,林口县地下商城与某物业公司签订了经营管理业务的合同,此后物业公司一直负责地下商城的经营管理,2019年,地下商城与物业公司发生纠纷,经过一审、二审判决,判定物业公司迁出地下商城。2020年1月,地下商城一方申请强制执行,要求物业公司人员迁出地下商城,物业公司提出异议,因受疫情影响,近期执行法官对此案进行了裁定,限物业公司三日内迁出地下商城。限定期满后,物业公司未履行迁出义务,为维护法律权威及保障申请人合法权益,林口县法院决定集中力量实施现场监督腾迁,因该地下商城位于城市商业区,往来人流较多、社会关注度较高,林口县法院执行局召开会议,研究制定了执行方案,针对各种可能的突发情况做好预案。

      4月20日,执行法官、法警到达现场,和双方当事人及其委托律师进行了谈话,就一些交接的事宜和问题进行协调沟通,经过近4个小时的努力,在执行干警的协调监督下,物业公司将全部办公用品搬离了原经营场所,并配合法院完成了腾房及相关文件、物品的交接工作。

      疫情期间,林口县法院在全力做好疫情防控工作的同时,也不忘记维护人民群众的合法权益。整个执行过程平稳有序,公开规范透明,受到双方当事人和现场群众的理解和认可,充分展现了林口县法院执行干警的良好精神风貌和严谨的工作作风。

责任编辑:余龙飞    

 
 

 

关闭窗口