| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法院执行 人民陪审 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算公开 决算公开 旅发大会

 

林口县法院执行警务局传达落实省、市法院关于疫情防控及执行工作要求

  发布时间:2020-03-09 18:31:40


3月9日上午,牡丹江市中级人民法院执行警务局召开了全市两级法院视频会议,会议由中院院党组成员、执行警务局局长王菲主持召开,王菲局长传达了省高院、市中院关于进一步统筹做好疫情防控及执行工作的安排部署。林口法院院党组成员、执行局长彭福东同志参加了视频会议。

会议结束后,执行局局长彭福东立即通过视频连线的方式主持召开了执行工作会议,将省、市法院的会议精神传达给了每一位执行干警。

彭福东强调,每一名执行干警一定要落实好上级的工作安排,将社区疫情防控工作与自己的本职工作统筹兼顾,切实做到疫情防控与执行工作两手抓都要抓,两手都要硬;确保查控、保全、评估、拍卖等执行工作的不停滞,充分借助执行指挥管理平台、执行案管系统,通过网络查控、网络事项委托、移动执行APP等手段,加强网上查控、询价、拍卖、案款过付,运用好智慧法院建设成果,确保防疫期间执行不缺位,坚决筑牢法治“云”防线,切实做到执行工作的有序推进。

责任编辑:余龙飞    

 
 

 

关闭窗口