| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

林口县法院春节前走访慰问退休老干部

  发布时间:2020-01-21 15:24:31


新春佳节临近,带着对退休老干部浓浓的牵挂,林口县法院党组成员、纪检组组长蒋文林、党组成员、政工科科长刘晶一行,前往部分退休老干部家中慰问,为他们送去院党组和全体干警的新春祝福。

 走访慰问中,每到一处,都与老干部们促膝而谈,详细了解他们的身体和生活状况,感谢他们对法院作出的贡献,并认真听取他们对法院工作的意见和建议,嘱咐他们保重身体,多运动,多锻炼,祝愿他们在新的一年里身体健康、阖家欢乐!

亲切的关怀,冲散了隆冬的寒冷,带来了浓浓的暖意。退休老干部是法院建设和发展的功臣和历史见证人,切实做好老干部工作是林口县法院长期坚持的一项政治任务。多年来,林口县法院始终坚持春节前夕看望慰问退休老干部,关心他们的生活,使他们真切地感受到了党组织的关怀和温暖。

责任编辑:余龙飞    

 
 

 

关闭窗口