| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

第78次公众开放日:邀请国家工作人员旁听庭审

  发布时间:2020-01-20 08:58:25


为进一步增强国家工作人员的法律意识,提升国家工作人员的法律素养,推动国家工作人员旁听庭审活动常态化、制度化。117日,林口县法院迎来了第78次公众开放日,邀请县市场监管局、县交通运输局国家工作人员来到法院旁听一起刑事案件。

上午10点,5位国家工作人员准时旁听了被告人刘某某、李某、郐某某、刘某某非法经营烟叶一案的庭审过程。通过庭审,旁听人员不仅对庭审程序有了直观的了解,也使自身受到了警示教育,更增强了依法行政的责任感和使命感。

庭审结束后,国家工作人员参观了法院文化长廊、法警大队文化墙、人民法院监督台等地。通过参观,大家对法院工作有了更加深刻的认识,对法院的工作也多了一份理解和支持。

责任编辑:余龙飞    

 
 

 

关闭窗口