| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

第77次公众开放日:退休干警“回家”感受新时代人民法院的变化

  发布时间:2020-01-20 08:54:39


116日,正值新春佳节到来之际,林口县法院邀请11名退休干警参加2020年第一次公众开放日活动。党组成员、政工科科长全程陪同参观。

退休干警在讲解员的带领下,先后参观了院史馆、荣誉墙、文化长廊、科技审判法庭等地。院史馆陈列的物品,让他们忆起当年工作条件的艰辛;荣誉墙悬挂的奖牌奖章,让他们想起年轻时的昂扬斗志;文化长廊的一帧帧照片,让他们不禁怀念在法院工作时的美好时光;科技审判法庭的各类功能,让他们不由感叹新时代人民法院的巨大变迁。在办公楼大厅,退休干警们合影留念,共同期待下次的相逢。

参观结束后,退休干警对林口县法院给予老干警的重视和关怀表示了感谢,纷纷表示,回家真好,以后也会持续关注法院工作,并提出殷切期望,希望新时期法院干警珍惜优越的工作环境,只争朝夕,不负韶华,为新时代人民法院的高质量发展做出更大的贡献

责任编辑:余龙飞    

 
 

 

关闭窗口