| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

林口县法院举办“不忘初心、携手同行”迎新春联欢会

  发布时间:2020-01-20 08:52:33


117日下午,林口县人民法院举办了以“不忘初心、携手同行”为主题的迎新春联欢会。院全体领导班子成员、全院干警及部分干警家属欢聚一堂,共贺新春。

  2019年,我们伟大的祖国度过了70华诞,在这无比骄傲的时刻,耳边更是萦绕着总书记的教导:不忘初心、牢记使命!回首过去的一年,林口县法院审判工作攀上了新的高峰,队伍建设焕发了新的面貌,法院改革取得了新的进展,司法为民谱写了新的篇章。联欢会以一支喜庆、欢腾的舞蹈《张灯结彩》拉开帷幕,瞬间点燃现场氛围。干警们各尽其能,展现自我,歌曲、小品、舞蹈等节目异彩纷呈、妙趣横生,台下观众们掌声阵阵、喝彩不断。演出了歌曲《海阔天空》《我们都是追梦人》、快板《再说法院新变化》、小品《斗地主》、手语舞《国家》、干警子女表演的配乐朗诵《中国人不跪下》、《跆拳道表演》等在内的近20个节目。一个个精彩纷呈的节目不断把晚会推向了高潮。

  此次迎新春联欢晚会,充分展现了法院干警奋发有为、积极进取的精神风貌和团结友爱、互帮互助的良好氛围,缓解了干警紧张的工作压力,增强了凝聚力和向心力,为2020年林口县法院各项工作迈上新台阶注入了新动力。

责任编辑:余龙飞    

 
 

 

关闭窗口