| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

林口县法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

  发布时间:2020-01-20 08:47:19


按照县委主题教育领导小组的工作部署,117日,林口县法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。院党组全体在林口班子成员及党员干部代表参加总结大会。县委第六指导组组长马德义到会指导并作了讲话

会议由党组书记、院长孙凯同志主持,他全面总结了林口县法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来的工作情况,就今后如何更好地筑牢初心、担起使命,持续巩固扩大主题教育成果提出具体要求,他强调,全院上下要统一思想,一要抓紧学习不放松,二要推动调研成果转化,三要认真落实整改工作。

 

县委第六指导组组长马德义作点评讲话。他要求,要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,以自我革命精神加强党的建设,将主题教育进行到底。

责任编辑:余龙飞    

 
 

 

关闭窗口