| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

林口县法院执行进行时:“雷霆2020-雪城扫赖”第一期

  发布时间:2020-01-16 15:56:36


春节将至,为提升人民群众的获得感、幸福感,牡丹江市中级人民法院组织全市两级法院开展“雪城扫赖”专项行动,要求各院充分利用春节期间有利时机,对存在规避执行、抗拒执行等失信违法行为的人集中采取拘留、罚款、追究刑事责任等措施,实现拘留一批、罚款一批、移送一批。

林口法院高度重视此次专项行动,2020115日,林口法院执行警务局开展 “雷霆2020-雪城扫赖”第一次行动。此次行动出动干警8人、车辆2台,集中对林口北部区域的相关案件进行执行。

此次集中执行行动共走访2个乡镇、7个村屯、8名被执行人,其中执结案件1起,达成和解案件2起,3人因拒不履行生效法律文书确定的给付义务而被司法拘留。

接下来,林口县法院将乘胜追击,利用节前“黄金时间”,持续开展集中执行行动,保持打击失信行为的高压态势,形成强大的震慑,全力维护好当事人的权益。

责任编辑:余龙飞    

 
 

 

关闭窗口