| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

林口县法院举行退休干警新春茶话会

  发布时间:2020-01-16 15:51:53


光阴荏苒,韶华易逝。116日,林口县法院举行2020年退休干警新春茶话会。李洪福、李杰、郭德斌、刘冰清等11名退休干警代表参加了茶话会。党组成员、政工科科长刘晶主持会议并向全体退休干警致以新春的祝福和问候。

党组成员、政工科科长刘晶回顾了退休干警的学习工作经历,代表院党组和全院干警向退休干警代表表达亲切问候和诚挚感谢。她指出林口县法院今天取得的成绩是一代又一代法院人奋斗出来的。退休干警们也回忆起了自己在法院工作的心路历程,表达了对法院工作的深厚情怀。

刘晶科长强调,莫道桑榆晚,为霞尚满天,希望退休干警坚持业余爱好,多陪伴家人,享受健康、幸福的晚年生活。同时,也希望退休干警退休不褪色,时刻谨记法院人的身份,一如既往地关心、关注和支持该院各项工作的开展,发挥余热,也要为法院退休老干部队伍建设增光添彩。

座谈会上退休干警对法院今后发展提出了自己的建议和意见,老干警情绪高涨,座谈氛围融洽。此次茶话会是院党组注重人文关怀的体现,增强了老干部的归宿感和向心力,对于推进法院各项工作高质量发展具有重要意义。

责任编辑:余龙飞    

 
 

 

关闭窗口