| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

执行干警“搞突击” 被执行人措手不及

  发布时间:2019-11-28 09:32:02


   “今天不是周末么,你们怎么来了?”一名被执行人见执行干警来到家中惊讶道。 

    林口法院执行警务局干警为落实“奋战40天,全力抓结案”会议精神,更好更快的执结案件,对手头案件进行梳理,将案件进行分类,详细寻找线索,共同研究案件难点,利用周末时间与法警分成4个行动小组,前往各自目的地寻找被执行人。此次突击任务是对小标的额案件、涉民生案件的被执行人采取集中查找、集中拘传、集中拘留等措施。 

    在此次突击行动中,执行干警充分发扬不怕苦不怕累的精神,营造声势、连续作战,战果丰硕。2天时间内共执结案件15件,拘传被执行人2人,3人主动履行还款义务,5人与申请执行人达成执行和解协议,取得了良好的执行效果。

责任编辑:于宝霖    

 
 

 

关闭窗口